본문 바로가기 글로벌 네비게이션 바로가기 분양절차 바로가기

게시판

협력단체

HOME > > 샤니 언니입니다. > 방문 자원봉사

샤니 언니입니다.

페이지 정보

작성자 정지영 댓글 3건 조회 4,205회 작성일 12-08-29 09:09

본문

이름 정지영
메일주소 ariari20@naver.com
주소
연락처
생년월일
내용 협회자님들 안녕하십니까? 태풍에 피해는 없는지요?
올 이 무더운 여름 어찌 보내셨습니까?
협회님들이나 아이들 모두 얼마나 고생하셨습니까?
이삭님!울 샤니 잘 지내고 있나요?
건강하고 아들은 다 컸나요?
정말 사진 한번 넘 보고 싶은데...
멀어 못가는 제 심정 아시죠?
샤니에게 뭔일 있는건 아니죠?
활동은 하나요?
건강하십시요...
답변 부탁합니다.
제 폰톡으로 샤니 사진 한번만 올려주세요.
울 아가도 샤니야 보고싶어합니다....ㅠ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 한국장애인도우미견협회 서현아입니다.
우선 답변이 늦어 죄송합니다
현재 샤니는 치료도우미견으로
샤니자견 호두는 지체장애인도우미견으로 분양되어
열심히 활동중에 있습니다.
몸이 불편하신 분들이라 사진요청은 어렵겠네요ㅠㅠ
샤니 호두 열심히 활동 할 수 있도록 뒤에서 많은 응원 부탁드리겠습니다!!
감사합니다~

정지영님의 댓글

정지영 작성일

감사드립니다.혹시 샤니도 분양이 되었나요? 분양이 안되고 협회에 있다면 사진한번만 찍어 보내주세요.
너무 보고싶네요.선생님! 010-4533-9185
부탁드립니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 한국장애인도우미견협회 서현아입니다.
샤니는 치료도우미견으로 심리치료가 필요한 분께 분양되었습니다
날씨 추운데 건강조심하세요~^^