본문 바로가기 글로벌 네비게이션 바로가기 분양절차 바로가기

게시판

협력단체

HOME > > 자원봉사 신청해여~ > 방문 자원봉사

자원봉사 신청해여~

페이지 정보

작성자 톨톨이 댓글 0건 조회 167회 작성일 20-05-14 12:26

본문

이름 톨톨이
메일주소 hdiidieu67@naver.com
주소 53278 경남 거제시 사등면 두동로 54-40 201동1501호
연락처 01023397089
생년월일 2002.09.23
내용 안녕하세요 저는 거제도에 살고있는 여고생 입니다 제가 이렇게 좋은일을 보게된 이유는 티비 보다가 강형욱 훈련사 님이 나오는 프로그램을 보게되었습니다 보고 되게 좋은일 하는 것  같다고 생각하였습니다 그래서 저도 해보고싶어서 이렇게 신청합니다 어렸을때부터 동물을 워낙 좋아하여 꿈이 사육사 였습니다 암튼 안내견 들은 정말 대단하다고 생각 합니다 기특하고 대견합니다ㅎㅎ제가 보살펴준 안내견들이 시각장애인 분들을 위해 생각하면 정말 대견하고 행복할것같습니다 이렇게 좋은일을이 있는데 그동안 몰랐던 제가 조금 많이 부끄럽네요..ㅎ 가족은 아버지만 일하시고 어머니께서는 집에서 살림하며 계십니다 그리고 동생은 10살입니다 저는19살 이에용 그래서 집을 비울일은 없을것같습니다 제가 잘 보살필수 있습니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.