본문 바로가기 글로벌 네비게이션 바로가기 분양절차 바로가기

게시판

협력단체

HOME > > 방문 자원봉사 신청합니다. > 방문 자원봉사

방문 자원봉사 신청합니다.

페이지 정보

작성자 푸르른어깨 댓글 0건 조회 441회 작성일 20-08-12 18:27

본문

이름 푸르른어깨
메일주소 leeeun0422@naver.com
주소 14409 경기 부천시 고리울로64번길 13-14 305호
연락처 01022469683
생년월일 2002. 04. 22
내용 안녕하세요. 저는 지금 고등학교를 재학중인 3학년 여학생입니다.
그동안 학생은 봉사를 쉽게할수없을거라는 핑계를 되며 봉사를 하지못하고있었습니다. 하지만 봉사는 멀리있지않았고 가까이서 학생이라는나이에도 할수있다는걸 깨달으며 그동안 핑계되며 봉사하기를 멀리했던 저를 반성하게되었습니다. 제가 봉사를 해야하는 이유는 또 따로 있습니다. 저는 애견훈련사를 꿈으로 꿈꾸고있습니다. 현재는 애견학과가 있는 학교에 사전면접을통해 합격하였습니다. 하지만 저는 반려견을 기르지도않으며 주위에 반려견을 많이 마주치지도못합니다. 그렇게 시강을 어영부영보내는것보단 직접 봉사에 가서 힘든순간들을겪으며 내가 정말 이직업에 책임감을 가지고 해나갈수있는지 제대로 경험하고자합니다. 짧은 시간이지만 이시간을 통해 내가 한발자국더욱 나의 직업에 다가가고 동물에게 손을 내밀수있는 경험이 되기 바랍니다. 부디 저의 꿈을 , 그리고 앞으로 제가 만나게될 동물들을 위해 많은것을 배울수 있는 경험을 쌓을수있도록 부탁드립니다. 시간은 주말이 좋긴하지만 주말에 사람들이 많다면 앞으로 온라인수업을 하기때문에 주 1번이라도 빠질수있지만 주말에 갈수있으면 좋긴할것같습니다. 아직 할주아는것이 하나도없지먼 잡일이라도 하면서 동물들에게 많은것을 배우고자 합니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.